偶是宝贝偶怕谁六年级作文1000字
嘻嘻,好久不见了呀,介绍一下吧,偶是公主的妹妹——小公主哦!之前被姐姐那个“坏蛋”给写的糗状百出,气得我牙根痒痒!哼,弄得我跟小傻瓜似的,尽毁偶的形象!不说了,还是看看我的“庐山真面目”吧!
礼貌宝贝
别看我小,我可是机灵着呐,不信你看:一个叔叔走出电梯,我就赶紧一边摇着我可爱的小小手一边说:“再见!”结果没能跟上爸爸妈妈下电梯,差点被带到地下室……(咦,咋又说漏嘴了?……)
失误失误!其实我呀,遇到叔叔就会出于礼貌的喊:“妈——”遇到阿姨就会随机应变的喊:“爸——”这个时候呢,他们就会回头冲我笑,笑得可甜了!当然,也会有一些“没素质”的,不仅不笑,还白我一眼,弄得我委屈死了,一整天都撅着小嘴!
看看,我很礼貌吧!比姐姐好多了!姐姐出门从来都不喊“爸爸妈妈”的,她只喊什么“叔叔阿姨”,一点都不亲切!所以嘞,我才是正宗的“礼貌宝贝”!
甜甜宝贝
我的笑容可是世界上独有的“甜”哦!你看看他们都迷成什么样了:我一笑,叔叔赶紧回头,不看我,还在一边傻笑(公主突然出现:呃,那个嘛,那个叔叔根本就没注意到你,人家看自己的小宝贝呢……);我再笑,狗狗朝我扑过来,想要亲亲我(公主再次现身:谁让你拿着火腿肠……);我三笑,小妹妹羞得扑到了妈妈怀里(公主无奈解释:呃,人家是吓得……)。看看吧,我的笑容攻击可不是一般的!
谁来挑战?什么?没有?嘿嘿,那偶就占了这个甜甜宝贝啦!(众:抗议耶,自说自话的家伙!)
帮手宝贝
别看偶还很小,可偶可是妈妈的小帮手哦!我负责:接电话,递电话等等等等等!下面就是偶的“工作记录“哦!
第一次:接电话!这可是个艰巨的任务哦!看看我的表现:拿起电话,听到一个声音后,就专业的说起来:“2#$@?#@$@#$?爸爸?妈妈?”然后那边传来一个无语的声音(无语还会有声音?):“呃……我们不和火星人做交易……”看看,别人都夸我了!(公主滴母后:55555~我那可怜的生意呀!)
第二次:递电话!这也很难哦!看偶的表现吧:一听到电话铃声,赶紧在地上爬起来找电话,桌子底下,沙发底下,电视柜地下,那厚厚的灰尘都要让我呛得说不出话了,可还是没找到。(愤怒的公主一家:“废话!电话就在沙发上,你在地上能找得到?)唉,不过我已经够卖力了,还是不错嘛!鼓掌鼓掌啦!
嘿嘿,怎么样,我很可爱吧?是不是跟姐姐说的一点也不一样?哼,她再敢写我的“糗”事,记得跟我说哦,偶可不怕她,偶让妈妈揍她!哼,偶是宝贝偶怕谁!