今天天气很好,我和妈妈一起去食博会参观。这里人真多,到处人山人海,热闹非凡,卖什么的都有。
我首先看到一艘大轮船,你猜是什么?原来是我们漯河双汇集团的展厅,太壮观了。双汇生产的所有食品都在里面,有肉,有香肠,看得我直流口水,真想吃一口。最后妈妈只买了南街村的麦香棒。然后带我去了食品小吃街,立即看到一大堆椰子。我当然要品尝一下,椰子汁的味道非常清甜解渴。后来我们又买了牛角梳,杏仁茶和羊肉串。
天空下起了小雨,我们要回家了。可是,雨点没有挡住人们参观的热情,还有更多的人来观看。