我最喜欢的老师是我们一年级的数学老师——小张老师。
小张老师没有特别引人注目的地方。她穿了一身朴素的衣服,不大不小的眼睛上带着一副眼镜,个头也不高,可总给人一种和蔼可亲的感觉。小张老师上课生动活泼,让我至今回味无穷。尤其是“开小火车”时,那一道道口算题让我们觉得特别有趣,好像是在学习中游戏,游戏中学习。下课时,她会跟我们讲有趣的事情,而我们会找一些意想不到的问题来难住她。如果她答不上来时,就会笑咪咪地说:“哎呀,我认输了!”
小张老师就是这么平凡,她用心培育我们这些祖国的花朵,一份真心,一份收获。小张老师,我会时时把您想起!