吃饱了,喝足了,也该拜年了,我想:说几句祝福的话就有几百块钱,真是太棒了!本来这件事很完美,可爸爸偏偏提议:“让琪琪和垚垚跪着百年好不好啊!”什么?跪着拜年?我没有听错吧?要知道,前几年过年我都没有跪。不过,今天我玩得开心,跪就跪吧,有什么了不起的!
“祝爷爷奶奶身体健康,长命百岁!”
“祝舅舅舅妈工作愉快,事业有成!”
“祝姑姑姑爹生意兴隆!”
“祝爸爸妈妈事事顺心!”
……
随着我和表哥一连串的祝福,大家高兴极了,原本白的脸蛋变红了,原本微红的脸蛋变得更红了,而我和表哥,也得到了不少的压岁钱。