生日的作文100字
那天的下午,让我终生难忘!
记得那天下午,我踏进校门,苏子航跑过来说:“宁博,黄相赫送了你一辆遥控车,你赶快去看吧!”我不信,苏子航急了说:“骗你小狗。”我才相信了。
我来到教室,发现有很多人为在我的座位上,我拔开人群挤了过去。这时,黄相赫说:“宁博今天是你的生日,我送你一辆遥控车,祝你生日快乐,每天幸福,每天开心!”我感动的说不出话来了。
虽然,我提心掉胆的过了这一天,(应为怕老师收走,所以收走提心掉胆的过了这一天)但我今天仍然很幸福!
啊!朋友间的友情,让我感动,让我自豪……
我想着,我一定要再别得同学过生日时,及时的送到他们的生日礼物呀。所以,我买了同学录,记下同学的生日。跟我一天生的都有,比如,任安然,段思仰,刘帅。我想,我们被分在一起就是缘分,我们要珍惜这个缘分!!!
啊,同学之间的友情!