我帮妈妈洗脚100字作文
今天,是三八妇女节。我来帮妈妈洗脚。
妈妈吃好晚饭了,我说;“妈妈来坐在沙发上,看电视吧!”妈妈说;“好呀!”我把电视开起来,按到新闻频道。端来一盆热乎乎的洗脚水。拿起妈妈的脚,轻轻地放进热水里,再用那嫩嫩的小手搓几下。最后用布擦几下,就把妈妈的脚洗的干干净净了。
帮妈妈洗脚的感觉好极了,你们觉得呢?
帮妈妈洗脚
母亲节到了,我要帮妈妈做件事,让妈妈开心开心,笑一笑。
我有什么事情可以做呢,我会做牛奶鸡蛋羹,可还要妈妈帮忙,如果帮妈妈按摩那也太过于简单了点儿,我到底帮妈妈做什么呢,要不我帮妈妈洗脚吧,这我倒会。
晚上,妈妈要洗脚的时候,我说,妈妈,母亲节快乐,我帮您洗脚吧,妈妈笑了笑点点头说,好的,我把水调好,放一半冷水一半热水,我想到,热水泡脚不容易生病,加上妈妈又喜欢这样,我就把热水多加了一点,我把水倒在洗脚盆里放到妈妈面前,妈妈把鞋和袜子脱了,把双脚放进盆里,我把毛巾放在妈妈脚上,等水不太热了在把妈妈洗,水不热了,我把妈妈的脚左擦擦,右搓搓洗了好长时间,妈妈笑着说,楠楠洗的好舒服呀,真不愧是我的女儿,又说了一句,我的女儿长大了,会帮妈妈洗脚了,我听了这话,心里沾沾自喜,好开心。
我帮妈妈洗脚
从小到大都是妈妈帮我洗脚,而我从来没有帮妈妈洗一次。我想我应该帮妈妈洗一次脚来报答妈妈。 一天晚上,我倒好热水,又怕烫伤妈妈的脚,又加了些凉水,然后又去拿来肥皂、毛巾准备给妈妈洗脚。当我把洗脚水端到妈妈面前请妈妈洗时,我看到妈妈的眼睛湿乎乎的,有颗泪珠似乎要掉下来。我赶紧上前安慰妈妈,而妈妈却一把把我搂在怀里,激动地说:“儿子,你长大了,妈妈没有白疼你。” 是啊,我只是帮妈妈洗了一次脚,妈妈就感动地不得了,而妈妈养育了我十年,天天给我洗脚,而我有时候还不听妈妈的话,耍小孩子脾气,真是太对不起妈妈了。我以后一定要听妈妈的话,好好学习,天天向上,用优异的成绩来报答妈妈。