我的生日作文100字
今天是七月十四日,是我的生日,转学的虎贝卡来到我家店里,来给我过生日。
他来的时候,手里拿着一个金色的盒子,我感到非常的奇怪,他打开盒子给我看,原来是一只蓝色的钢笔,盒子上面有一块白色的布,上面写着高级礼品四个大字,笔中间有银色的换套,上面画着一只鸟,写着“烂笔头3002”我看了以后,非常吃惊,他虽然学习不好,但是对朋友非常真诚。
接着,妈妈给我们六元钱让我们下去买饮料,我拿了一瓶冰红茶,他拿了一瓶乌龙名茶,我两个都看了一下瓶盖,太爽了,再来一瓶,我俩情不自禁的欢呼起来。
回到店里,妈妈定的生日蛋糕已经好了,我俩看见了蛋糕上面有一匹马,写着,生日快乐,下面还有一只小鱼,写着年年有余,我俩狼吞虎咽的吃完了蛋糕,玩了一会枪战,像猪一样的躺在了沙发上,睡着了。