未来的汽车作文100字
2020年的今天,汽车越来越多,排放的尾气大面积污染地球空气,于是我创造出了几种汽车:? 空中汽车? 空中汽车非常环保,它是用空气转换而成动力行驶,而且车体就像qq糖一样柔软即使撞了车也没事。海中汽车? 海中汽车也非常环保,它是用海水转换而成动力行驶,而且车体坚硬无比,你到了海底游玩就不用害怕鲨鱼了。如果,不咀嚼的话,直接吞了下去,只要摁下红色按钮,汽车就会喷出火焰把鲨鱼烧掉就可以继续去玩喽!? ?环保汽车? 虽然我前面介绍的汽车都有环保功能,但是,这辆汽车可是不一样的环保哦!它不需要汽油,你只要将美丽的花儿放进去就行了,既然放进去的是花,那他吐出来的当然是清新、芬芳的花香了。如果所有的人都驾驶这种汽车,那整个地球就都会弥漫在花香里了。? 你说,我的发明是不是又实用又环保呢?