未来的汽车作文100字
我设计的是萝卜汽车。
这辆萝卜汽车非常奇特!远看,它像一个大萝卜,近看,它浑身穿着橘色的外衣。车头有个萝卜根,这是它的胡须,车尾,有萝卜叶,这是它的螺旋桨,车底有四个圆圆的轮胎。车里面有个粉色的方向盘,方向盘的后面有一把香蕉椅子,椅子下面是一个马力十足的发动机。
这辆车是史上最先进的产品,它的能源来自萝卜本身。当遇到堵车的时候,只要按下红色按钮,它就会带你瞬间变小,从汽车之间的空隙里穿过去。它的使用期是五年,如果使用期到了,它就会慢慢萎缩成一个小萝卜,自己掉进土里。一年后,又会长出一个十米长的大萝卜。这样,又可以造一辆新的萝卜汽车了。
我要好好学习,天天向上,早日造出萝卜汽车。