我和你认识算是偶然,也应该说是必然,我和螃蟹是哥们,你和螃蟹是邻居。你来青岛身边没有朋友,我是螃蟹在青岛的关系最好联系最多的朋友。结果就是螃蟹把我介绍给你当朋友。
初次见你,你化了淡妆,带的隐形眼睛,现在想起来都想笑,说实话,那天的你和后面见到的,感觉那天你很难看。每隔几秒,你就缕缕你那不算很长的头发,我以为你紧张。后来发现,原来是个习惯。
一说打麻将你就兴奋,麻坛冉冉升起的新星,呵呵。一说吃肉脸上就洋溢着无法掩盖的开心,哦原来这个女孩真的爱吃肉,而不是做作。
那次后每天开始在工作的时间聊QQ,我不和你说,你总是发消息问我,干啥呢,忙不忙啊,聊会啊。我们那个时候的共同话题就是我们共同认识的人。
聊天的时候你知道了我一个信息,我还没和人一起看过电影。不久后,我的第一次和人看电影被你一个圣代,一杯九珍和一盒爆米花所换走。紧接的就是第二次和第三次,本来昨天说要看第四次,因为时间原因搁浅了。
我不知道我什么时间对你有感觉了,真的不知道,不知道什么时间就在乎你了。印象应该是你奶奶过世的时候,在我们一起吃饭后的第2天,我记得是周2.突然的你就没有消息了,白天一天不在,晚上也没有接到你的电话。我那天发了个短信,没有回。又隔了一天,到了周4,你给我打电话告诉我你在威海,我那时猜测你家里有问题了,你告诉我周5可能回来,到周5的晚上我打给你的时候你告诉我要周日了。周日我听到你在车上给我的电话,叫我去接你的时候,我的心情毫无由来的高兴了,等我见到你的时候看到你的脸瘦了,我突然有个想法我想去摸摸你的脸。和你吃完汉斯。我在回家的路上告诉我自己,你怎么了,她只是朋友,你不要有非分之想。