夕阳的故事作文2000字
我总是在离别的时候心里一怔,明明已经想好了不会再回头,可是,却总是在最迷茫的时候莫名其妙地脆弱。
再一次看到这一句话的时候,时间已经匆匆过去了一年,而且也不再是从她的笔记本上出现的了。
我总是会在最遥远的城市里面想起她,回忆起和她在一起的所有的时间。我总是在想,如果某一天,我能够鼓起我所有的勇气,结局还会是这样的吗?
如果要回到201x年,我想,我一定不会错过那个人,那个最让人迷茫也最让人迷恋的夏天应该在我的世界里面出现的人。
那天的学校楼道里挤满了随意的人群,似乎所有的人都在期许夕阳落下的那一刻。慢慢地,太阳在天空划过一道道美丽至极的弧线,又慢慢地,夕阳的红色辉耀就不断妆点起了天空。黄昏的霞光很快就冲淡了最浅白的人影,而我很随意地消遣我的饭后时光。
某一个转角的瞬间,我第一次遇见了她。
微微发黄的夕阳映在那张陌生却极美的脸上,长长的黑发散发出清香,和着夏日特有的气息,有些随意地搭在肩上,一个瞬间,连同她穿着的一身素白色连衣裙都有了些许的梦幻感觉。
只是我们擦肩而过,我甚至还没有反应过来,她就已经从我的眼前离开。等我终于意识到好像错过了什么以后,我只能够回过头期许再一次见到她,却再也没有见到她。
我问止洬,错过一个人会是怎样的感觉。
止洬郑然地直视着我,若即若鹜地目光给我的感觉却像是无可奈何地叹息。
有一天,老云沉闷地朝天空甩了一个石头,然后又重重地倒吸了一口气,他郑重其事地告诉我,杨浩,我喜欢上了一个女孩。
我笑着告诉老云,干嘛不好好的去追呢?