新华都作文200字
今天晚上,我们童话剧的人为了准备道具,便一起到了新华都超市。一来到新华都,迎接我们的便是美丽耀人的圣诞树,和挂在屋顶上的银光闪闪的彩带。是啊!今天可是圣诞节前夕。
不过我们没有多大的在意,继续买我们的东西。“这个还没买,那个也还没买。”我们被忙得团团转,不知要买哪一个,也不知我们到底买了什么,更不知我们的目的地是什么,我们就像没头苍蝇,在超市了逛了一圈,两圈,三圈······好像这里是迷宫,永无止尽。好不容易,我们集齐了大部分的道具,只不过有些要到别处买才能买到。
买完后,我们便高高兴兴的回家去了。写完作业的就睡觉,没写完的就继续写。