今天,在绘画课上,徐老师给我们出了一个非常有趣的主题——打针啦!
这个主题我想了大约十分钟才慢慢地提起笔开始画……过了不一会儿,一个可爱又生动的小男孩“新鲜出炉”啦!他有一头毛绒绒的小卷发,被打针吓得眼泪鼻涕一把抓,而且全身打颤,被针打过的地方红红的,很可爱。又过了几分钟,一位医生又展现在了眼前。他穿着白大褂,戴着一副正方形的眼镜,手上还拿着一个针筒,一副文质彬彬的样子。
这副画在我的手中栩栩如生,而且还非常有趣呢!获得了徐老师的点评。可是我还没有给它上颜色。我想如果上完了色,那应该会更好看的!