我的新老师】
上周音乐老师说:“下星期有一位高大的男老师到我们班级来上课。”我一听高兴的手舞足蹈。上音乐课了!
我开始东看看西望望,可是没见到新音乐老师的身影。我心里闷闷不乐的,无精打采的坐在位子上,心情就像秋天到了叶子黄了掉了。今天新音乐老师来了。哇!他可真高大魁梧啊!他的头发乌黑乌黑的。看到新老师我真是喜出望外。
心情就像从沙漠里找到了甘甜的泉水一样惊喜。上课了。音乐老师让我们唱歌。我已经把吃奶的劲儿都用上了。我们要进行PK大赛了。三个组的PK大赛非常激烈。同学们都热烈的鼓掌。最后我们还是比个平局。不知不觉就下课了,老师走了。我很失望,没有听到音乐老师动听的歌声。
我真盼望新老师再到我们班级来上课,我一定会好好表现的!