我的新老师】
随着愉快的暑期过后,我们又回到了新星小学。转眼间,我们应经升入六年级了,而且,我们又迎来了第三位班主任老师——黄老师。
黄老师看上去非常和蔼可亲,金黄的头发,大大的眼睛,中等身材,笑起来非常的漂亮。黄老师非常关心、爱护我们,为了我们的安全,常常叮嘱我们不要在操场上追逐、打闹。为了培养我们的集体荣誉感,站队时做到快、静、齐,每当我们去操场做早操时,他也要下楼陪伴我们,在我们的班的位置监管。
黄老师教学经验非常丰富,我们非常幸运的成为了黄老师的学生,与黄老师共同度过小学最后的1年时光,虽然我们之间还不了解,但我相信我们一定会亲密无间的。