我的新老师】
中等个子,短短的头发,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,一看就很有学问。她就是我们五(2)班的新老师——汤老师,她和蔼可亲,很温柔,她不是饭老师,也不是菜老师,而是纯正而朴实的汤老师。
有时候这碗“汤”让人喝的很舒服,柔和。但是,有时候你会很不幸运地咬到“骨头”,因为,如果老师让你带什么东西,你就必须得带。要是你三次都没带某个东西,你的后果就不堪设想了。但有时候你没有带某个东西,老师也不会严厉的、劈头盖脸地批评你,而是会以柔和的声音叫你下次不能再这样了,而且会说“事事不过三哦!”
她的教学方式也给我留下了深刻的印象,他会让你读熟课文,等你倒背如流的时候再教你,而且有时候还会用幽默的方式教你哦!
这就是我们的新老师,一个很和蔼可亲,很温柔的老师。