外婆家养了一只小狗,名字叫贝贝。它很可爱又很调皮。
星期天,妈妈开着电瓶车,载着我去外婆家。刚到外婆家门口,贝贝就冲到电瓶车上来,一屁股坐在了车上。
外婆正在晒稻谷,见了我们就走过来,说:“贝贝刚才很听话。我在晒稻谷也不把脚踩在稻谷上。现在,你们来了,它就把脚踩在稻谷上了。”我听了对贝贝大声喊:“贝贝,不要把脚踩在稻谷上。”贝贝好像听懂了我的话,“汪汪”叫了两声就从电瓶车上蹿下,绕着稻谷的边缘狂奔一圈,之后它又摇着尾巴跑到我的跟前,抬起前脚碰碰我的裤腿,好像在说:“我很听话吧,没有踩稻谷了。”贝贝的这一举动立马引得我们大笑起来。
你们看,贝贝是不是又可爱又调皮呀!
今天,爸爸给我买了只小白兔。因为在这之前我就要爸爸给我买只小白兔,今天爸爸真的买来了,太开心了,于是走到了小白兔的身边,这只小白兔太可爱了它有一双红红的眼睛长长的耳朵,白白的毛,短短的尾巴,身体卷成团,跟毛球似的,可爱极了!
听爸爸说小白兔喜欢吃叶子菜,红萝卜,还有其他一些青草,于是我就到厨房拿了几片青菜给小白兔吃。
小白兔看到青菜飞快的吃了起来,它的小嘴巴不停的动,不一会儿就吃完了。
晚上小白兔睡觉是半闭眼睡的,缩成一团,象冬天的雪球一样。好可爱。
这就是我家的小白兔,怎么样你们也想养只吗!