写元旦的作文200字
“哈,哈哈”今天班级里笑声特别多,大家气氛都很热烈。这是怎么回事?原来是班级里在举行元旦迎新活动。
我们先观看了学军“小燕子”电台的元旦联欢,都是我校的大哥哥大姐姐表演的文艺节目,一个个还在省里、市里得过奖哦,可牛了。我们一边吃着水果点心,一边目不转睛地看,心里很为学校自豪。
接下来就是各个班自己进行文艺表演,我和同学小婕一起排演了歌伴舞“双子密码”。当主持人报到我们的名字时,我们有些紧张。但音乐一响起,我们就开始挥舞手臂轻快地做出各种各样的动作,很出色的完成了演出。看到同学们都为我俩鼓掌,感到为大家带去了欢乐,我们自己也很开心。
班里的同学表演了很多精彩的节目,连最时尚的“爸爸去哪里”都拿来秀了,真是“能人倍出”啊。当然了,大家都没忘记在心里祝愿,愿我们班在新年快乐平安,学习进步!