编花篮的200字作文
今天,阳光明媚,风和日丽,蓝蓝的天空飘着几朵雪白雪白的云朵。
叮零零,下课了,我们女生一块蹦蹦跳跳走出教室,做大家最爱玩的一项游戏——编花篮。游戏玩法是这样的:我们先一起手拉着手,然后第一个人把腿放在自己和另一个人的手的结合处,接着,下一个人把自己的腿放在那个缝隙中。依此类推,编到最后一个人时,把最后一个人的腿放到第一个人的腿上,完成一个循环,而后,所有人把手都放下来。一边拍手一边唱着:“编、编、编花篮,花篮里面有小孩,小孩名字叫花篮。”一直这样唱着,直到有人分开或脱离,就停下来,然后重新玩。
我们的课余生活是丰富多彩的,既消除了疲劳,又锻炼了身体。既活跃了氛围,又增进了感情。
我们的每一天,都很快乐;我们的每一天,都很难忘。