不知道怎么回事,电脑突然射出一道蓝色的光,接着传来一个温和的声音:来吧!走进这道光里来吧!我先是吓了一跳,但一想事情发生得总是那么的蹊跷,爸妈都不在家,进去看看也无妨。
就这样,我走了进去……
什么?这里是……
我看到的情景似乎十分危急,莲音公主和法音公主都被黑暗夺去了力量,这是……我仔细的回想着!突然脑子一亮!对了!大结局!不行,看看这个样子,是该我出手的时候了!可是…我不是莲音么?为什么大家都没有看到我?哦!我知道了!我含笑。
轻轻悄悄的走进水滴国公主的身体里,轻轻的唱起悲凉的歌,大家被水滴国公主的歌声感染了,看着莲音和法音那痛苦的样子,大家都唱了起来……我记得大结局就是这样的,哈哈,恰巧被我潇潇给碰上了!原来,我是改变结局的人……
太阳放射出耀眼的光芒,照耀着黑暗的校园……我知道,我还要去莲音和法音那……
此时的我等于半个莲音,可以牺牲自己的力量给他们……
我真的这样做了。我把身体朝着太阳挨去,接着,整个人融化成强烈的光的力量,我把这个力量给了莲音和法音……
可想而知,公主们胜利了!我呢?慢慢的又恢复了原样,为了能有个美满的结局, 我又把我的泪给了她们,把她们从痛苦中救了出来……
我的任务,完成了,这个就是我来这的原因么?为了改变结局?
我回来了,我好累,睁开眼,竟是在我的房间,妈妈来叫我起床。可有谁知道,我去了那个神秘的地方?
天使的经历
没人知道
或许,它
只是一个美好的幻觉
6月29日,我就要进入升学考的考场。
我要信心十足的去!
因为:
天使,已经长出坚硬的翅膀!
是爱,让翅膀得以生存……