我原本住在天上的未出世国里。在那,有好多顽皮可爱的孩子,我也是其中一个!我们可都是天使呀,但却都没有长出坚硬的翅膀。
有一天,我们趁负责看护我们的天使阿姨睡着的时候,悄悄地跑到白云工厂那玩捉迷藏。我们玩得可开心了!跑呀跳呀!可一不小心,我却踩着了一块没有加工好的白云,不小心滑下了去!我拼命的喊着:“救命!救命!”可却没有人能救得了我,大家都只能看着我慢慢的掉下去……
就这样,我忽忽悠悠的就跌落到了人间,但幸好我福大命大,没有死!勉强睁开了眼睛,但我再也没有力气喊下去,就这样昏沉沉的睡过去了……
与此同时,医院里,“哇”的一声婴儿的哭喊,我就又出生了!!咿呀,怎么回事?又是一不小心。我得到了一个新的生命!嘻嘻,看来是上帝太疼我了吧。>0< 哦!上帝万岁!!
美丽天使,跌落人间,
谁曾知晓,她已经来到你的身边?