我长大了,取名:韦潇。爸爸妈妈都叫我潇潇。很好的名字,就像我本人那样,总是那么的潇潇洒洒!
我成绩很好,人缘也很好,是班里的班长,老师同学都很喜欢我,这让我的父母感到很骄傲,很自豪。我也很懂事,常常帮妈妈做家务,懂得自己的事情自己做,从来不让爸妈操心。我的爸爸妈妈都很高兴,因为自己有了这样一个优秀的女儿。
天使的微笑,
挂在嘴边,
而天使的泪,
却都不让别人知道。
唉,但是,又有谁知道,我也有伤心的时候啊。
也不知从何说起才好呢?那是因为我不小心的缘故。
恩,也许真的是我不小心吧。不小心,打着了她的耳朵;不小心,不乖了一次;不小心,说了一个小小的,但却像天一搬大的谎言;不小心,说了六年的“对不起”……
呵,我六岁的时候,不小心用木条打中了朋友的耳朵,接着撒了一个小谎,最后竟畏罪潜逃了。当时的我真是太天真了,认为撒谎没有什么。可是我错了,因为这个小小的谎言,就让我说了六年的对不起。
也许不小心,并不是理由,就像我期末考试只考了72分一样……
爸爸爱喝酒,这可是我们家的一大不好!以前,爸爸去喝酒时总是早出晚归的,还经常喝醉,每次总让我和妈妈担心不已!有一次,不知怎么回事,我期末考试发挥失常,数学竟然只考了72分!爸爸难过极了,就去朋友那喝酒,11点,12点过去了!他还不回来,把妈妈和我都给着急坏了,赶紧找他,打电话不接,找朋友不见,怎么办呢?妈妈只好出门去寻,等到半夜2点多才有消息!那晚,我哭了。哭得好伤心…都怪我!不争气,只考了那么点分!让爸爸难过!都怪我!唉,爸爸,别难过了好么?这些都是我的错!爸爸,我以后一定好好考,给您争气!但,我求您:别再喝酒了好么?别让我和妈妈再担心了好么?而现在,我望着您那日渐增大的啤酒肚只有叹息……
天使的心情,有谁知道?
原来天使的眼泪,是酸溜溜的,
而当天使流泪时,有谁会在身边……