——潇潇日记
呵呵,流泪才是天使嘛。我知道,我已经六年级了。一定要争气呀!现在,我只想对爸爸说:爸爸,您看着吧!我会让您脸上一直都挂上笑容的!
笑容,天使所具备的美,
虽曾哭泣,
但哭泣之后,
留下的却是燃烧着自信的火花!
潇潇日记
星座,双鱼,幻想。我是闪耀的莲音!那天,大雁,给我寄来了一封来自天堂的信!我大吃一惊:是谁寄来的呢?也许是有人开玩笑吧!但上面,却真的写有天堂的邮政编码:1111天堂!我迫不及待的拆开来信!只见上面娟秀的字在舞动着!
亲爱的潇潇:
你好!
我可爱的小天使,你怎么连翅膀都没有长出来就下去了呢?担心死我这个看护你的天使阿姨了!
哦,对了!你在人间过得怎么样了?自从你掉下去之后,我们就非常的担心!害怕你去不了好人家!可是我们错了,你却非常的幸运!找到了那么爱你的爸爸、妈妈。我们真的很替你高兴!知道么?还有好多的小天使,看到你那么幸福,都想快点下去呢!但他们,却都和你一样,翅膀的羽毛都还没张全呢!呵,我相信,潇潇一定是一个坚强的孩子!虽然你不在天上,但还是会张出坚硬的翅膀的!我相信!因为,只有经历过磨难的天使,才会长出坚硬的翅膀来!
潇潇,我还想告诉你:你的表姐来天堂后,成了一个优秀的天使!大家都很喜欢她!但可惜,你不能来看她。因为,她现在,已不属于人间……但潇潇,我会给你力量的!拿着它!它给你勇气!它是爱!爱的守护……
爱会给你力量的!来自宇宙的力量!
守护天使
天堂的春日
天堂的来信,守护的天使!唉~ 要是我能像我所崇拜的偶像——莲音那样美就好了!她的善良,自信,美丽!还有她的真心!但我知道,莲音所能接受的使命,我是完成不了的,我可能会害怕……我这样想着。
忽然!远处向我射来一道光!顿时间,莲音的小天使QQ向我飞来,我才发觉我身穿蓝色衣裙,手拿魔法棒,头发也变得卷卷的……
怎么回事?全身充满了爱的力量!我猜到了七八分,我现在变成莲音了!
守护我的天使
给予我爱的力量
莲音,我是我的偶像!