未来的足球鞋作文300字
我将来会有一双足球鞋,它是用牛皮做的,鞋上画着一个足球的标志,你们不要以为它是普通的足球鞋,它的功能可是非常齐全的。
这双鞋真正的奥妙在鞋头上。那上面有很多不同颜色的小点儿。你只要轻轻一按其中的一个红点,这时足球鞋底就会变出一对冰刀,不用说这肯定是溜冰鞋。按绿点冰刀又变成轱辘,一双旱冰鞋出现在我们眼前。按黄点就变成了滑雪板······怎么样?功能很齐全吧!告诉你更精彩的还在后面呢!
鞋上还装着喷火器,只要按白色键,你就可以飞到天上去,可以跟小鸟感受飞翔地快乐。他还可以变成汽车呢!只要把手放在绿点上就会变成旱冰鞋,再按黑点可以把旱冰鞋变大,然后再启动鞋上转换功能,这鞋就能瞬间变成汽车,是不是很神奇呀?
朋友们,你们不要以为这是世界上功能最多的鞋,科学家肯定会制造出另外的功能更多、更好的鞋。