上周天,我们全家人一起到潍坊富华游乐园去过一个“休闲假日”。
大约坐了三四个小时的汽车,我们就来到了潍坊富华游乐园。
我们买好门票后,就进入了富华游乐园的大门。一进大门,映入眼帘的就是那五花八门的喷泉,我们照了几张相作为留念。我们第一个游玩项目就是惊险刺激的过山车。“呼!”我们喊道,过山车开动了,刚刚一开始,过山车非常慢。随后,到了两个大转圈的时候,我们一家人一齐喊到:“哇!好刺激呀!”过了一会儿,突然一个急转让我吓了一大跳。下来时,我就有点搞不清东西南北了。第二个游玩的项目就是太阳神大摆锤。大摆锤启动后,就在空中来回飘荡,到了高潮的时候,它便开始旋转,几乎把我转吐了。
今天我玩得真过瘾啊!