教室的环境作文300字
我们的教室是一(4)班,在二楼。
我的教室有两扇结实的铁门,六扇干干净净的玻璃窗。
一进门就能看见老师的讲台,老师们每天站在这里上课多辛苦呀!讲台的后方是一个大黑板,老师们用粉笔在黑板上写下许许多多的知识供我们学习。前面的角落里有个大书厨,里面有很多的童话书、故事书,还有我带的《少年儿童百科》哦!
讲台的前方有一排排整齐的课桌,我很爱我的课桌椅,从来都不在上面乱写乱画。
教室的后方有一个大花厨,花厨里有同学带过来的花草植物,有菊花、仙人掌、仙人球……那盆芦荟是我带来的。它们不仅美化了我们的教室,还净化了空气。
这就是我们的教室,宽敞、明亮、整洁,也是我们一(4)班所有同学的另一个家,我们都爱它。