我最敬佩的一个人小学作文300字
每个人都有自己最敬佩的一个人,而我最敬佩的一个人是——刘梅芳,哈哈,可不是梅兰芳哦!
刘梅芳个子高高的,一双乌黑而又炯炯有神的眼睛,皮肤黑黑的,于是“非洲人”的美名传开了,她呢,也没在意。我为什么会敬佩她呢?那得从一件小事说起。
一天,我作业做完了,爸爸妈妈都不在家,又停电了。我无聊极了,于是,准备去刘梅芳家里玩。
到 了她家,她见我来了,便很热情地招待我,还拿她的玩具给我玩。我正玩得开心,只见“砰”的一声,我不小心把电动汽车压爆了,我顿时羞红了脸,不知所措地坐 在那里,心想:怎么办,怎么办,她这么热情地招待我,我却把她的玩具弄坏了,她会不会骂我?正想着,她走了过来,说:“没关系,那汽车很旧了,破了不要 紧。”我听了这番话,惊异地看着微笑着的她,感到一股暖流涌上了心头,我感激得热泪盈眶,不知说什么才好。她似海的胸襟,让我不得不敬佩。
这,就是我最敬佩的一个人——刘梅芳。