好动达人300字作文
我们班上有一位达人,他就是好动达人——孙宇航。他给我们带来了许多欢乐。
孙宇航因为超级好动(不是一般好动)而被老师受老师的多次“表扬”。
他黄黄的皮肤,总是穿着黑色的衣服,带这个小眼镜,长得很像哈利波特。不要因为他的外表所迷惑,因为他确确实实是个好动达人。
记得又一次,语文老师汤老师生在跟我们讲着《安塞腰鼓》这一课,汤老师讲得吐沫横飞,表情、动作都做得十分的到位。突然,老师不讲课了,两眼直直得望着孙宇航。我们一看,孙宇航正在忙着小铅笔和橡皮那!我是看了30秒钟,孙宇航因为不知道所以还在忙着,在他的同桌位的提醒下,他才发现,汤老师正在盯着他那!汤老师向他隔空抛了几个媚眼,向他快步走去。他老是把他拎了起来,孙宇航看着老师,那无辜的表情,不知道的人还以为他受了委屈了,全班哄堂大笑。
大家为什么知道他叫好动达人了吧。(*^__^*) 嘻嘻……