美丽的惠东300字作文
惠东是个美丽的地方,有清澈的海水,有无边无迹的沙滩,又香喷喷的海鲜如:大龙虾花甲鱼……
惠东有许许多多的海鲜。我最喜欢桂花鱼了,当香喷喷的桂花鱼味从海鲜餐厅飘出来,这味让我口水流出来了;我看见那熟螃蟹味从我鼻子飘过,我恨不得马上吃到那熟螃蟹,要不是太热了我马上就可以吃到哪香喷喷的熟螃蟹;虾有许多方法可吃,如:水煮,烧烤……方法吃,我最喜欢炒着吃,炒完的虾放在盘子里,盘子里飘出香喷喷的气味,这气味香极了真让我流口水。惠东的美食让我大饱口福。
惠东的海水四季十分清澈。春天,海水有深有浅,风一吹,海就荡起蓝蓝的波浪,春天的海水美丽极了。夏天,人们在海里游泳,海里一半是人一半是水,夏天的海水热闹极了。秋天,落叶怎么飘都飘不到海面上,海面上像有一个保护膜一样似的,秋天的海水清澈极了。冬天,海水冷的像冰一样,冬天的海水冷极了。你看海水四季美吗?
我喜欢惠东桂花鱼!我喜欢惠东的虾!我更喜欢惠东的海水!