欢乐的儿童节的作文300字
每年的6月1日是儿童节,我们班每年都举行“六一联欢会”。
一推开教室门,首先映入眼帘的是四个大字:“庆祝六一”。之后,我看见门上、墙上都挂满了各式各样的精美的图案,美丽极了!墙上还挂满五颜六色的彩蛋和彩带。
活动开始了。我们玩了许多游戏,有贴鼻子、捉迷藏和盲人摸鱼等小游戏。
其中我最喜欢盲人摸鱼的游戏。一次,一个高个的同学闭着眼来抓我们,谁知道,我不小心撞到了那个同学的屁股。那个同学“啊”了一声,全班哈哈大笑,有的同学还笑得东倒西歪。
儿童节真难忘啊!让我收获了非常多的开心和欢乐,我还和全班一起照了一张全班福!
欢乐的儿童节【2】
六月一日是儿童节,儿童节小孩子都能得到一些礼物。
去年六一儿童节,学校举行了“欢庆六一”的活动。一大早,我兴致勃勃地来到教室,一推开门就看到五颜六色的彩带像彩虹一样挂在教室上空;墙上、门上各种各 样的气球摇着圆滚滚的脑袋,好像也在为我们庆祝;教室正中央挂着四个黄底红字的标语:“欢庆六一”;门上和墙上还贴满了各种各样的精美的图案。
我们在教室里玩了贴鼻子的游戏,结果我赢了。之后,我们还表演了很多节目,其中我表演的是跆拳道。我表演完了,同学们响起了雷鸣般的掌声。掌声过后,同学们又齐声高呼:“再来一次……”我心里像吃了蜜一样甜!
今年的儿童节真开心,希望明年的儿童节更开心。
欢乐的儿童节【3】
六月一日是儿童节,记忆中,儿童节小伙伴都会收到许多礼物。
去年儿童节,我们学校举行了“欢庆六一”的活动。早上,我兴致勃勃地来到了学校,一推开教室门,看到到处都是五颜六色的气球,往后一看,五彩缤纷的彩带像 彩虹一样挂在上面,教室中间还写着“欢庆六一”四个大字。我一转身,只见黑板上画有一个火红火红的太阳,有只风筝在天空自由自在地飞翔,画得简直栩栩如 生。
在教室里,我玩了比赛跑,我每次都稳拿第一。之后,我又玩了贴鼻子,我闭上眼睛贴了上去,只听同学们哈哈大笑,原来我把鼻子贴到了耳朵那里。最后,我们还玩了青蛙跳,只听几声“哇、哇、哇”,同学们似乎都变成了青蛙一样跳了起来。
如果可以,我想每天都这样快乐地玩耍。