未来的车会是什么样子呢?它能带给方便,环保又能代替人去完成人的梦想吗?你们不知道吧!就让我来告诉你吧!
虽然现在的车为人们出行而带来了方便,便也给环境带来了污染;可我想象中的车,不仅环保,而且有许多功能,你只要在上面滴几滴神奇的水,就可以行上千米的路程,不会对环境有任何污染,而且还解决了油荒的问题,不是一举两得吗!
汽车上有紫、红、粉、橙、蓝、黄六个按钮,当你肚子饿了,渴了,只要按一紫色按扭,就会做出美味的食物,让你吃得够;如果你想把车变成豪华房间可以睡觉的话,按下红色按扭,它就会变成那样,就可以舒服的睡觉了;如果你想水下探险,按下蓝色按扭,就会变成潜水艇在水中游行,一万有什么错失,没关系,因为它有保护系统;如果你和小朋友玩游戏,迷路了,按一下粉色,它会自动带你回家;如果你开车开累,按一下橙色按钮,它会帮你开车,你只要告诉它要去哪,就可以了!
这辆车还有一个特点,你只要按黄色按扭,它就可以随着你个人的心情而变化车的颜色呢!
这辆车是不是既可以环保,也能解决油荒的问题呢?