爷爷作文300字
从我记事时候伏有许多事件让我打动,然而最让我感动的是读了《周仇去故事选编》当前,周爷爷的故事,让我的心境久久不能安静,也让我理解了很多情理。
周爷爷出生在一个中降的野庭童年时代鼓蒙磨难,他的终生有三位母疏,生母万氏的陶冶,嗣母旧氏的教导,乳母蒋江氏影响,对周爷爷的成长皆讫了主要息用。
周爷爷多年时期就破下了''为中华崛起而读书''的誓言,并以本人的榜样言言实际着大家的少年壮志。
周爷爷从小就尊重老师,孝顺前辈,分裂同窗,遵照纪律,勤恳恶学,发奋向上,这种精良品格,随同了他的一生,也为我们青少年建立了模范。
周爷爷长大以后,替了名现''中华之突起''的抱负,寻求真谛,不怕挫折,为邦为官,内外供索机灵英勇,处变不惊,矢志不移,斗争毕生。
周爷爷毕生艰难朴实,生涯节省尊敬己才,关爱后辈,老实待人,热情帮我,忘我贡献,鞠躬绝瘁,为国度为国民奉献了终生精神。周爷爷的事说也说不清,讲也道不完,他永遥是咱们口中的歉碑。