我有一个梦作文300字
每个人心中都有一个梦,我也有一个梦。我希望我学会了魔法,给人类,给地球无限温暖和爱,当然还有帮助和贡献。为什么呢?因为我最喜欢人们脸上露出的笑脸,是我心灵最好的慰籍。
当我学会魔法之后,开始帮助人。有一次,大家遇见了难题——现在的世界病毒太多,使大家得上了各种各样的病。我自然不能见死不救,于是,我抖了抖背后的羽毛翅膀,在天空中盘旋着,并洒下与全球人数、大家的病情相对应的药品。而这些药与别的药不同之处是:这些药没有副作用,也没有对身体不好的东西;它们不会让你的病再次发作,而且一粒见效;最重要的是它们不是盒装的,而单单只是一粒药,药上贴着一张纸,上面写着药的作用和服用方法。
当我学会魔法后,我还要兼职“隐形裁缝”,帮大家裁剪一下。“隐形裁缝”在童话里指专门为人们裁剪命运的。我要把大家的晦气剪丢掉,给大家带来喜庆。
总而言之,我要为地球做好事。