我有一个梦作文300字
我做了一个梦,一个可怕的梦,我来到了一个地下室,一个黑漆漆的地下室。一阵冷风刮过,我惊恐地望向四周。这是一次恐怖的经历,我害怕的向里面走去。
我做了一个梦,一个美丽而快乐的梦,我来到了一个游乐场,一个有趣又生动的游乐场,我玩了一个惊险又刺激的游乐项目,吃了一个甜蜜又冰凉的冰激淋。
这时,我听到一阵欢快的笑声,我的朋友向我走来,我们又看见了一个有趣的项目,我们一起向那里走去。
我做了一个梦,一个激动又紧张的梦,运动会上我挥汗如雨,跑了全班第一名!考试过后,我三科一百,妈妈十分激动!
我做了一个梦,一个甜美的梦,好像吃了一个夹心饼干,我吃了世界上最美味的食物,在泡着饮料浴。
我做了一个梦,一个有趣的梦,我玩了非常好玩的玩具,坐了世界上最丑的车,住了世界上独一无二的房子。
突然,我梦到我醒了,打了自己一巴掌,“啪!”这下真醒了。