我有一个梦作文300字
我有一个梦,每次看到舞台上光彩照人的歌唱家我就梦想着自己也能成为一名歌唱家。
英国皇家剧院可不是一般可以进去的,萨顶顶的歌声使台下的英国观众陶醉在她的歌声下,她不仅能唱出动听的声音,而且还可以用梵文唱歌,这使我有一些心动,因为我知道,人没有知识是不可能地这里生活下去的,我们必须得有知识。
当歌手也必须得嗓音好,如果她嗓音不好,哪家经济公司会要她,不过也不是没有办法,一个办法也不知道可不可试用一下,就是每天早晨5点钟起来练嗓子,大声的朗读一些诗歌,但我不确定嗓子会不会哑了。
努力就能成功,不是每一位都可以当舞蹈家、歌唱家、主持人……但是我坚信,只要自己努力了,没有半途而废,就一定能成功的。
我有一个梦,做一名歌唱家,走进英国皇家剧院给大家演唱。