我有一个梦作文300字
我的梦想是当一位钢琴家,演奏出美妙的音乐,把美妙的音乐传遍中国大地的每个角落。
在我很小的时候,姥爷带我去广场玩,广场上有跳广场舞的人,我随着音乐跳了起来,路人说我有意思,那件事我永远不会忘。我从小就非常喜欢音乐,音乐给我带来了快乐,从一年级起,我就开始学上了钢琴。
在学钢琴的过程中,我弹奏了许多我听过的曲子,有时我会感到枯燥,甚至要放弃,妈妈对我说:当初是谁要学的钢琴?我说:是我。妈妈安慰我说:不要着急,你会弹好的。没有谁能随随便便成功,我这样鼓励自己,又坚持练下去了。我学了近两年的钢琴,大约弹了100多首曲子。
我梦想有一天,我将会面对千百人,在台上演奏我最喜欢的那一首《雨的印记》,我希望我的琴声给人们的心灵带来雨的滋润。