我有一个梦作文300字
星期天,我参加了小记者的活动——我有一个武侠梦。
刚进义咏堂国术馆,我就看到前面的路居然有一段是炒干的白色细沙,沙子里有好几个很大的木桩,在上面有一些“横”、“竖”、“撇”、“捺”、“点”、的武功样子。等我踩着木桩,走到前面签到后,就领取到了一只玩具手表。手表上贴着一个海豚表面样子的模形,下面有一个按钮,按一下上面的灯会飞快的闪烁,再按下会减慢闪烁渐停。
到了有垫子的那间房间,义咏堂的钟义馆长就让我们这些小记者找一个垫子坐下来,然后告诉我们义咏堂要无畏,并告诉我们义咏堂名字的意思,要坚持、忍耐、精益求精。馆长先教我们打拳桩,还教我们咏春拳,大家比手划脚得练开了。然后就是画动漫人物插画,而且还要画出咏春拳的动作。我画了好久却没钩线,快的却都已经涂色了。最后我们开心得拍了集体照。
这次的小记者活动真是太有趣了,是我们男生的最爱!