找ipad的300字作文
今天上午,我闲没事干,就拿起ipad玩了起来,可玩着玩着就玩了很长时间。妈妈担心我玩得太久,影响视力,酒吧ipad藏了起来。到了下午,我非常无聊,就去找ipad。
我先从卧室找起。我翻箱倒柜地找,床单下,床头柜里,窗帘后,电视机上都找过了,可都找不到。于是,我再去书房找,在书房找是最麻烦的。因为每本书之间都可能出现ipad,所以,我把每本书之间都只找得彻彻底底,可和刚才一样,一无所获。我疯狂地抓着头皮,心想这样找不是办法呀,得相隔办法呀!我走来走去,用尽浑身解数,过了一会儿,我想出一个好办法:这个ipad已有无线网络就会发出声音,我就寻着声音去找就行了。想到这,我就开始实施计划了。
我把无线网络开起来,不一会儿,我就听到一丝细微的声响,就马上朝着发出声音的地方跑去。但是,那种声音非常短暂的,于是,我把无线网络开了又关,关了又开,五次以后,我确认了ipad的位置—衣柜。我把里面的衣服都拿出来,一件一件地找,功夫不负有心人,我终于在我的羽毛球服里找到了ipad。
从那次以后,我再也不迷恋ipad了。