我的校园小学四年级作文300字
我的学校名叫沣惠路小学,位于西安市莲湖区白家口转盘附近。学校大门上方挂着“西安市大兴中学”七个金光闪闪的大字,这是一所集初中与小学合二为一的学校。
一进大门首先映入你眼帘的是宽阔而平坦的操场。操场四周均匀地分布着跑道,每逢运动会时小运动员们箭步如飞地奔跑在跑道。操场上有各种各样的运动器械,每逢课余,同学们便在这里跳高、跳绳、打球……你时而会看见几个乒乓球高手在乒乓球台上一争高下;你时而会看见几个人篮球猛将在篮球场上做出优美的灌篮动作。整个操场呈现出一派龙腾虎跃的景象。
操场西边,那一排排高大的杨树站立在操场四周,一阵风吹来,杨树发出哗哗的响声,多像在为操场上的同学们拍手助兴啊!
操场的北边就是我们的教学楼。大楼的门朝南,全楼共有四层,从远处看去,整幢大楼朴素简洁,美观大方。从东西两边都能进入教学楼,进入第一层,只见有一条东西方向的走廊,走廊的墙壁上是同学们的美术作品。沿着楼梯直往上四楼,我们的教室就在四楼的中间。走进教室,东面墙上是黑板,西面墙上是我们班级的板报,我们板报小组每个月都要办一期板报,这期板报是节日板报,迎国庆板报,上面有文字,有图画,全是我们板报小组的同学的杰作。
操场东面,是我们学校最庄重的主席台,每当我站在操场,看着那鲜艳的红领巾高高飘扬时,作为一名少先队员,我感到无比自豪。
我爱我的校园,欢迎来我校参观游览。