有关我的妈妈的作文300字
我的妈妈是个性格开朗的人,个子不高,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,道理一套一套的,总能把我说得心服口服。她常说:“自然就是美。”所以她从不喜欢化妆,穿着也很朴素。可看起来却很漂亮。
妈妈非常关心我的学习,自从上小学一年级开始,每天放学回家,妈妈总会抽空对我的作业认真检查,如果发现有错误的,她一定会不厌其烦地为我讲解,帮我纠正,直到我弄明白为止。我的妈妈不仅关心我的学习更关心我的健康。记得有一次,我突然生病了,头晕晕的躺在沙发上,妈妈过来摸了下我的额头,很着急地说:“好烫呀,发烧了,得赶紧上医院去。”她连衣服都来不及换,背着我直往医院跑。一路上,看着妈妈心急如焚的样子,我觉得自己很没用。到了医院妈妈累得挥汗如雨,她进进出出,忙着挂号,缴费,取药,差点就把自己累坏了。
这就是我的妈妈,一个坚强而又伟大的妈妈。我想对妈妈说:“我爱你,妈妈,您辛苦了。我一定会听您的话,认真的学习,健康成长,做一个让您自豪的孩子。”