第一个人在郑州上学,我选择这个人在郑州是因为:在郑州,我有许多好朋友,还有教我学习的老师。并且,我也很喜欢在这所小学上学,(除非迫不得已,要么我是不会轻易转学的。)喜欢这所小学里的每一样东西。在郑州,不论发生在我身上的哪一件事,那件事对我来说就是一个美好的回忆。
第二个人在奶奶家,在奶奶家的理由是:奶奶家有许多我的姐姐,哥哥,还有一个可爱的小弟弟。(才三个月大。)在奶奶家,我不会有任何的压力,也不会倍感拘束。在这里,我不用一天不敢做这,不敢做那的。所以,我想让第二个人在奶奶家。
第三个人嘛,我想叫她在姥姥家。原因呢,你自己往下看吧!在姥姥家,我可以呼吸到世界上最新鲜的空气,感觉到真正没有被污染过的空气。其实,在姥姥家还有一个原因。那就是:姥姥和姥爷都已经七十多岁了,但舅舅们却一个个的搬家了,也不经常回来看看这两位寂寞的老人。如果我可以让最后的那个人在姥姥家,我就可以时时刻刻的照顾姥姥与姥爷了……
虽然我知道,这个梦,这个美好的梦离我还很遥远,但只要我身在那个地方,就一定会好好珍惜那些美好时光的!