我家的小院小学作文400字
春天,播种的时候,我和妈妈可忙了。我们一个一个铁锹把土地翻出来,然后把池子分成块,最后把种子叫上水就可以了。还有,许多小花从土地探出了头来。享受着外面风景,吮吸着外面的气息。
夏天,小院里可热闹了!西红柿鞠下了躬,黄瓜也长的胖胖的,尖椒换上了红色的衣服。花朵娇艳欲滴。刺玫的香气扑鼻而来,令人陶醉。百合花粉红粉红的,使人一见就让人开心。荷包花没有什么风格,但是它的样子很像小乌龟,不仔细看就像一只只小乌龟串在一起。
秋天,蔬菜都躲起来了,荷包和百合一头钻进了温暖的小屋。小草变黄了,刺玫的花凋谢了。即使这样刺玫还在凉凉的秋风中箱子战士一样站着。
冬天,下完雪后,整个小院成了白色世界,刺玫像一个白色使者。地面铺上了一层白白的毛茸茸的地毯,植物盖上了一层厚厚的棉被。是小院陪我度过了12年的春秋。我爱你,小院!
狗,我要狗?在祖坟上,我们会例行最传统的缅怀礼节——烧纸、献花、鞠躬和祈告。愿你在尘世获得幸福。司令台的中央挺立着一根高高的旗杆,旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗?上次数学竞赛,他得了全年级第一名。今天,我们全家去探望太婆了。人死不能复生,而活着的还得走玩这条漫长的人生路,在这条充满荆棘的人生之路上有一个小朵花还未开放呢!