教室里的对话作文400字
今天是星期五的下午,同学们都在上体育课,教室里传来一阵窃窃私语。原来是一群小精灵在说话。
一张桌子说:“我的小主人是一个小男孩,别看他平时彬彬有礼的,上课的时候他总是用小刀来割我,让我遍体鳞伤、伤痕累累。”
又一张桌子说:“我比你还惨呢!我的小主人天天踢我的脚,害我的脚都被踢断了。我马上要去手术台了。”
桌子兄弟又说:“我的小主人是个可爱又温柔的小女孩,但是她整天都在吃东西,把包装袋都往我肚子里扔,让我臭烘烘的……”
这时墙角的垃圾桶说:“我你谁都惨,人们吃的包装袋,还有口水等等东西都往我嘴里扔,我刚来的时候我是干干净净,现在的我变得这么肮脏。”
窗帘也抢着说:“我也是很干净的,但是小朋友们总是把我当成手帕来擦汗,把我们当成抹布。”
另一张桌子说;“ 我的小主人是一个爱漂亮的小女孩,老是把指甲油放在我肚子里还得我快要中毒了。”
……
说着说着,小精灵们都睡着了,它们希望醒来后一切都会改变。