为自己竖起大拇指400字作文
今天是一个天气不错的星期三,我们和往常一样走进操场,做起了广播体操,做完体操回教室了,可是教室里一个同学也没有而门被反锁住了,同学们都进不去了,都在门口焦急的乱成一团。
同学们有的去找老师,有的抓耳挠腮的想办法,还有的急不可耐的在拍门,想把门打开。不过,我们的努力一点也没有用,我也想来想去,不知道该怎么办好。这时,我忽然想起了电视里小偷爬窗户的样子,于是我看了看头上的窗子,真是老天帮忙啊!窗子一点也没锁,一推就开了,于是我毫不犹豫的把脚踩在水桶上,准备爬进窗子,可还爬不上去。我想了想,找了我们班最高的同学来帮忙,试了好多次还是不成功,可我们没有放弃。
终于,我上了窗子,哇,这也太高了,跳不到教室的地上,跳到了也会摔一大跤,没准屁股会开花呢!可如果不跳的话,眼看快上课了同学们还是进不来教室,于是我眼一闭就跳了下去,脚一落地就麻麻的疼,也顾不了这些了,我赶紧打开教室门让同学们进了教室。这时上课铃声也响了。
我为自己竖起了大拇指。