我,一张圆盘似的脸,脸上镶着两只晶亮的黑葡萄般的大眼睛。“浓眉大眼”用在我的脸上最合适不过了。然而,令我遗憾的是大大的眼睛却是单眼皮。睫毛呢,挺满意的,又黑又长。我的头发就更没的说了,用广告上的一句话就是:“乌黑亮丽,闪闪动人。”
我喜欢白色,不管买什么,都要是白色的,白色和黑色相间也是我喜欢的。总之,有白然色的东西我都喜欢。
我有一个缺点,那就是性子太急了。有一次数学考试,时间是90分钟后交卷,到了80分钟的时候,我因为有一道题不会做想了半天,才写了卷子的一半多一点。我就开始着急了,我一着急,就好出错,有一道题,一共六个数,我给写成了五位数,就因为这个题扣了我5分。本来97分准准到手,可现在只打了92分。
我还有个优点,就是乐于助人。
有一次,我们班的老师让我去找综合老师,在去的路上,有一人小男孩在自己抬水桶,我看见他抬不动,我就住动帮助了他,正好在水池那里看见了老师,老师就表扬了我,这样的好事我做的太多了。
这就是我,一个平凡的小男孩儿。