我的计划500字作文
20xx年还有一个月就要结束了,20xx年马上来临。对于20xx年,我要有一个自己的计划,只有先做好计划,才能把20xx年过好。原本我打算参加20xx年博士生入考试,可是繁忙的工作占据了我太多的时间,工作之余身体累的没有精力再去复习。考博一直是我一个心愿,也不能说是心愿,因为我觉得心愿是不能实现的事情,可以说考博是我的一个目标。我觉得人就应该多读书多学习,开阔自己的视野,增长自己的见识。20xx年的博士生入学考试参加不成,那我一定要参加20xx年的博士生入学考试,努力实现自己的目标。每个人都应该有自己的计划,没有计划的人生是混乱的,是没有条理的。20xx年我要好好规划一下自己的职业生涯,现在我想在20xx年从事与金融有关的职业。我想进一家大公司,不再想考公务员或者教师编制了。因为我觉得公务员虽然安稳,但是没有挑战性。每个人的追求不同,想要的也不同。不管想要的是什么,都要靠自己的努力去实现。除了工作,20xx年我要节省开支,我要努力买一辆属于自己的小车。每天可以开着车上下班,不用再挤公交,不用走好长时间去上班。
我的计划我会努力去执行,去实现。争取20xx年的我会过得更好,20xx年的我会更优秀。