畅游欢乐谷作文500字
这个夏天,我参加了一次令我难忘的夏令营。其中,令我记忆犹新的就是欢乐谷之旅了。
那天,我们来到了举国闻名的上海欢乐谷。一进去,只见高大宏伟的跳楼机“天地双雄”、惊心动魄的过山车“绝顶雄风”、恐怖的鬼屋“异度空间”、惊险刺激的“急流勇进”……
开始玩“大摆锤”了。大摆锤是一个全面升级的海盗船,摇摆角度达270度,时速达110千米/小时,将你送上15层楼的高空,一览欢乐谷的风景。“大摆锤”启动了,速度渐渐加快,高度渐渐上升。风在我耳边呼呼作响,我远远望去:上海滩可真美啊!天蓝得像玛瑙,几乎洁白无瑕的云在空中慢慢飘着。海盗船到了极限高度,几个胆小鬼尖叫起来了。
速度好快啊!我的嘴唇紧紧地贴着两颗大板牙,我整个人都像倒着浮在空中。吹着凉风的感觉真爽。随着一分一秒的时间推移,这个项目的游戏到此结束了。
“轮到我们了!轮到我们了!”室友叫道。这次我们玩的是激流勇进,我们上了那艘小船,小船共有五排,每排有四个位置,我们坐在最后一排。小船在缓缓前进,以60~65的角度进入了爬坡状态,这是暴风雨来临的前兆。到顶了!突然,船以迅雷不及掩耳之势,从26米高度冲了下去,激起了几十米巨浪,它的魅力被发挥得淋漓尽致。
接下来我们还玩了有趣的“飞椅”、激烈的碰碰车、令人头昏眼花的旋转风车……
这次的欢乐谷之旅既刺激又有趣,看来欢乐谷的魅力和美名果真名不虚传啊!