文具大战500字作文
星期一,我正在认真地做着自己的回家作业,忽然,我发现我的水笔将军和敌方钢笔小兵碰在了一起。切!菜鸟一个,我的水笔将军一用力,钢笔飞了出去,流了一地的“血”。
敌方十分不甘心,又派出了红笔骑士,修正带射手,还有橡皮法师来助阵。我一看,不大对头啊?赶紧叫来脏三疯调色盘和水彩笔大人来帮忙,虽调色盘有个不咋文雅的名字,但实力还是十分强的。他手持官笔,威风凛凛。水彩笔大人则更加厉害,左手持笔芯倚天剑,右手持尺子宝刀,武艺十分高强。
敌方仗着居高临下之势从崖上跳下,泰山压顶般向我军袭来。他们不料,水笔将军会乾昆大挪移心法。把敌人一个个扔向书壁,敌方被扔得晕头转向中,眼冒金星。
水彩笔大人和水笔将军趁势使了个昆仑两仪剑。一下子就将修正带斩成两半。
脏三疯也没闲着,双掌急运。使出了分筋挫骨手。奇怪的是,当他要在橡皮法师身上点穴时,却发现橡皮法师根本没有穴道,当双掌落在法师身上时,脏三疯发现收不回去了。脏三疯大叫一声:“不好,是吸星大法!”说完,他的内力已经被抽干,被打飞了出去。但由于橡皮法师用这妖法用得太多,内力在他身子里积得太多,就好像我们平时说的“营养过剩”一样,不攻自败了。
我正想再使出昆仑两仪剑时,妈妈走进了房间。她大声说道:“在玩什么 ?作业做了没?”我这才想起我是要做作业的,没办法,作业只做了一项。只好招认了,挨了一顿训之后,我想,以后可不能作业没做完就开始文具大战了,否则敌军没打死,反而自己人因为受到了老妈的河东狮吼而败北。这可得不偿失啊!