唉,无聊!
7:30:睁开双眼,我从床上一骨碌滚了下来,没走出五步,我又跑回来,窜上床,今天是双休日,“没什么事可干,那么早起床干嘛?”于是,我顺手从床头拿了本书看看。
8:10:看了那么长时间的书,我感到乏味,“何不听会音乐呢?”可不出一秒,这想法便被我否决了,我的mp3被老爸拿到厂里了,还怎么听啊?不行,我还得找些事做做。“嘀——”的一声,我把电视打开了,希望电视能给我带来快感!大概看了不到20分钟,我有沉沉入睡,睡梦中,我又和往常一样背着书包去上学,今天老师派给我很多任务,尽管压力很大,但不知怎么的,我感到无比快乐。“哎呦!”我梦见自己摔了一跤,但是,我却从梦中惊醒了,“哎,原来是场梦,如果梦境成真就好了,就算再摔一跤也心甘情愿!”
9:30:我除了在床上打滚,还是在床上打滚。
9:45:电话铃声响了,我一下子打起了精神,“喂,哦,是妈妈呀。什么?把衣服放到阳台上晒晒,真是太棒了,没问题。为什么说真是太棒了?哎,这你不懂,晚上你回来的时候我再和你说吧,好,就这样,再见!”我赶紧把衣服套在衣架上,然后一件一件地挂上阳台,干得是津津有味。
下午1:30:我呆呆得看着电话,希望再来一个,可是,怎么也不来,有什么办法呢,想到这,我有呼呼大睡起来。
下午3:27:觉睡醒后,我又看起电视……
无聊在今天占据了我的全身。