我想时间能够倒流,回到小时候,回到小时候的童年无忌,回到小时候的天真无邪,回到小时候那个无忧无虑的童年。
可惜时间却从我们身边悄悄的走去,我们却觉的时间太多了,恨不的时间过快点,到了长大后就后悔,为什么当初没有把时间好好的珍惜起来。
人们常说“时间匆匆一去不复返”,大人们看见我们这些小孩,就会想起小时候的自己,想起小时候的童年往事,并且说自己小时候做了什么事呀、
可是我们却从不好好地珍惜,被时光慢慢地把自己留下了小时候的回忆。
一句话叫“抛弃时间的人,时间也抛弃你”,因此我们更应该珍惜时间,让我们的童年留下五彩斑斓的快乐。可惜,时间已经从我们的身边悄悄离去。
时间倒流了,我要回到小时候,那个无忧无虑的童年,要回到小时候自己没有考到的好成绩争取考到最好。时间倒流我要把自己不知道做的题目,认真的去理解,弄明白为止。
时间倒流,我要完成自己还没有完成的梦想去奋斗,让自己觉得自己童年没有浪费,认真的去做好每一件事,认真对待每一分每一秒。
我准备好了,你呢。
太阳、雨和彩虹
在宇宙村里,住着太阳哥哥和雨弟弟,他们虽然是亲兄弟,却水火不相容。
有一天,弟弟使出浑身解数下起了倾盆大雨,玩得可开心了。哥哥也玩到兴头上了,放射着强烈的阳光。不知不觉兄弟两碰面了,弟弟怪哥哥的阳光太刺眼,哥哥怪弟弟淋湿了自己的衣裳。于是兄弟俩吵了起来。弟弟说他要把哥哥淋成落汤鸡。哥哥说他要把弟弟烤熟。他们都使出了看家本领。弟弟用雨把哥哥围了个水泄不通,哥哥则放射万丈光芒。就这样,地上一会倾盆大雨,一会阳光明媚。
正当兄弟两斗得难解难分时,一位身披七彩阳光的仙女出现了。兄弟两都异口同声的问道你是谁?仙女说他是彩虹仙子,奉玉帝之命来劝他们和好。他们都是由自己的长处,太阳可以给人来带来温暖,雨可以赶走干旱。只要正确使用自己的本领,就能为人类造福。兄弟两听了彩虹仙子的话,都很惭愧。
送走彩虹仙子后,他们和好了,并充分发挥自己的本领为人类造福。