整整四年了,雁儿回归了。
那最天真,最单纯,最无邪的幼年时光,埋葬了很多很多逝去的美好,包括她。
除了亲情,我不是很相信世上哪种感情能够天长地久,在风云变幻的人生中,时空,人事等因素的改变实在太快,让人来不及反应,或者变化得太随心所欲,令人捉不住规律,摸不着头脑。天长地久?只是脑子里一幅画不是吗?她,雁儿。
忘了什么时候开始,两个毫不相关的人成为朋友。从那以后,每天笑声不断,笑点随之一降再降。就这样带着花朵似的?度过两年。再后来,分别了四年。
四年后,雁儿归来了。她离开了四年,我用四年的时光去怀念。四年后,我与她站在同片地方,呼吸着同一天空的气息。却忽的发现,彼此已没有勇气地道一声:h我们成为最熟悉的陌生人。时间在变,风景在变,我们也变了。
她和我,一切又回到原点。
时间是怎么划过我们的皮肤,又怎么变成另一种风华正茂。
黯然回首,岁月深处再也寻不到你从前的影子,而桃花依旧在春风里微笑。
,脑海里一条名为遗忘的河流,它的源头却是满满的回忆。
她,是忘了,却怎么也抹不去。
两片咫尺的叶子,却跨不过那段树枝的距离。
而两滴水,融为一体,只需一场雨或一阵风。
零落抑或融汇,在于距离,咫尺却已是天涯。