早上,爸爸和妈妈叫我快点起床和他们一起去买菜到了菜是场,妈妈给我前让我自己去买今天要炒的菜我来到卖青菜的地方选了一把青菜,然后去算钱我再往里走看见有卖猪肉牛肉羊肉等等的,我选了牛肉算完前以后,我就去找爸爸妈妈,正好他们也买完了我们一家兴高采烈地回到家叔叔和阿姨一家也都来了我心里像有只小兔子在条样,既紧张有激动.
一切准备好了奶奶当评委,这次的规则是我们家和阿姨家进行PK.叔叔对爸爸,阿姨对妈妈,而弟弟却对我只听奶奶说:"家庭厨师大赛现在开始."说完,她就坐下来.''
首先上场的是爸爸和叔叔,他俩一起进厨房,爸爸走之前,信心十足地说:"老婆,女儿,你们就看我的吧,准能让你们满意的.''他们在厨房里把锅碗瓢盆弄得叮当响,汇成了一支交响曲我们在外面紧张的直流汗厨房的门终于开了,爸爸喊到:"糖醋排骨''来了叔叔也喊到:"玉米八宝粥''来了奶奶给每个人一双筷子,大家开始品尝了过了一会儿,奶奶问:"认为叔叔炒的好吃的举手有5票,奶奶接着问:认为爸爸炒的好吃的举手有4票叔叔在第一轮领先了.
对不起哦,有点晚了,我先讲到这具体比赛结果怎样,下次在告诉你们吧!拜拜呵呵.