我的父亲母亲】
走进我的家中,一股温新的暖流迎面扑来,一边是妈妈温暖的问候,一边是爸爸迎面的笑容。多美好的一切啊。所以我感激一切,因为是他们让我无时无刻的感受温暖,可我更感激我的父亲母亲。是母亲给赐予了我生命;是父亲给我营造了这么温馨的家庭。所以,我想对我的的父亲母亲说:“爸妈,我永远爱你们,一生一世。”
我的父亲,是一名普通工人。他有着普通的外表,可他却有着平常人没有的伟大。送我上下学的是他,为我遮风挡雨的是他,教会我道理、让我勇敢起来的同样是他。瞧,我的父亲正默默的为我用爱谱写一曲乐章。
而我的母亲,则是一位典型的‘贤妻良母’,她教会我走路;默默地守护着我;伴随着我每一天;像朋友一样和我静心交谈的则是我那爱笑又把怕苦的母亲。母亲也是让我拥有梦想的永远‘女一号’。妈妈每一分每一秒都在用她的汗水为我编织无数的日日夜夜。
我没有富丽镗煌的家,也没有什么出彩的成绩,但我有两位爱我的父亲母亲,他们没有用语言来诱惑我,而是在用行动来鼓励着我。
我的父亲母亲,无论你们以后变成什么样子,我都会守护在你们的身边,不离不弃,直到永远……