她不是我作文500字
晚上,当我爬上床要睡觉时,一道白光出现在了我的眼前,这时,一个天使走到我面前,说:“恭喜你,获得了一次体验――被克隆一天。在被克隆期间,你是个透明人,别人看不见,摸不着,也听不到你的声音,当你不想再体验下去时,你把体验票撕掉,一切就能恢复正常。你要试试吗?”我很惊奇,不由自主得点了点头,她就把我带到了学校。
当我走进教室时,发现我的克隆人早就来到了学校,还坐在我的位置上,正认真地读书呢。我心想:啊,这个克隆人还真行,要是每天都这样代我上课,那该有多好啊。这时,老师进来上课了,我连忙坐好,“不对呀,”我疑惑得说道:“克隆人在代我上课,我为什么还要上课呢?”于是我便喜滋滋得走出教室,在校园里闲逛了一圈。边玩边想:哎,做一个人透明人也不好,不能和同学们一起玩,也不能和他们聊天。我坐在操场的草坪上,独自一个人玩耍着,很无聊,边玩边等放学。
好不容易熬到放学,我兴冲冲地走出校门,突然发现,一个高大的黑衣人把克隆人拉进了一辆黑色的汽车里,然后车子就飞快地开走了。这时候,我的脑子里跳出了一个词――绑架!于是我飞快得往家里跑,一进家门就听见妈妈在接电话,电话里说:“赶快拿五十万钱来,否则你女儿的性命就不保了。还有,不许报警!”妈妈吓哭了,奶奶打电话叫爸爸快点到银行取钱去赎“我”。
车子在高架上奔驰着,我对着爸爸大喊:“爸,她不是我,她不是我。我在这,我在这!”可是不管我怎么大声叫嚷,爸爸妈妈都听不到,我心里着急啊!这时,我想起了那张体验票,我立马把票给撕了,霎时间,所有的东西全都消失了,而我呢?当然是在家里睡觉哩!
这到底是不是一场梦?没有人知道,包括我。但是,我知道,还是安安稳稳的,做好现在的自己才是最好的。