美丽的家乡的作文500字
我的家乡是莱州,它很美,群山环绕,树木茂盛。那里有许多的公园、超市,还有许多的小广场。爷爷奶奶吃完饭,就去小广场跳舞。好多的小朋友在广场上蹦啊、跳啊,玩得很开心。
白天街道上,汽车川流不息,超市里人来人往,服务员忙得不可开交。
我的家乡可以用山清水秀来形容,青山绿水,碧海蓝天。
春天可以去爬山。树木郁郁葱葱,小草绿油油的。空气特别特别的清新,许多小昆虫都冲出家门开始做游戏、玩耍。
夏天,我们一起去海边纳凉,穿着漂亮的泳衣,套着救生圈,自由自在地在水中游泳,捉小鱼小虾,等到退潮的时候,在湿润的沙土中可以挖到许多蛤蜊,还有许多横着跑的小螃蟹。有趣极了。
秋天,来到银杏林,远远望去金灿灿的一片,大地像穿了一件金色的龙袍。还可以到山上摘板栗,刚从树上掉下来的板栗像小刺猬一样,浑身插满了针。
冬天,大雪像银河一样从天而降,小朋友欢呼着跑出家门,一起打雪仗、堆雪人……
这就是我的家乡,白天美。夜晚更美,我爱我的家乡——莱州。