我的智慧校园小学四年级作文600字
早晨,太阳公公刚露出了红彤彤的脸蛋,我们戴着鲜艳的红领巾踏着整齐的步伐走进了校园,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,充满了自信和光荣。刚进校园映入眼帘的是我们的升旗平台,这是我们每周一全校师生举行升国旗唱国歌的地方,这是一个庄严而又激动人心的仪式,每当五星红旗伴随着国歌缓缓升起的那一刻,我们全体师生都会全神贯注地目送国旗行注目礼。那一刻每个人心中都是热血澎湃无必自豪。为我们的校园骄傲,为我们的祖国自豪。
升旗平台后面是我们一排排整齐的教学楼,这是我们汲取知识源泉的地方,每当你走近教学楼附近就能听到朗朗的读书声,还有老师辛勤教学的声音。在这里我们学到了许多知识和做人的道理,在这里也洒满老师辛勤的汗滴。我们像一棵棵幼苗在老师们的雨露下茁长成长。多少个深夜您还在为我们批改作业,多少个白天您陪我们一起学习成长,是您……我敬爱的老师,你们辛苦了!
在教学楼的东边是我们的操场,这里是我们上体育课的地方,每当你走近它的时候,先是听到欢声笑语和阵阵喝彩声,后是看到同学们你追我赶的景象,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在打乒乓球,热闹非凡……在这里老师教我们踢足球,打篮球的体育规则,我也加入踢足球的队伍,还时常教弟弟如何踢足球,我感到无比自豪。2015-2016我们的校园连续两年被郑州市评为“快乐足球,快乐校园”的称号。
这就是我们的学校,这就是我们的校园,我爱我们的学校,我爱我们的校园——登封市书院河路小学。