撕名牌
周二的下午,我第一次玩了撕名牌的游戏,也是第一次感受到这游戏的震撼力为什么这么强了。但是,在玩的之前,一直听到了一些同学说撕名牌并没有这么好玩,又累,或者是稍微不小心撕下了不该撕得人的名牌,那么,可以说,你招惹到了“强势”了,请做好准备,你,要倒霉了。但是,我想说的是,撕名牌的游戏,并没有你想象中的那样“恐怖”。
随着广播的时间过去,紧接着,就是活动课的时间了。贴好名牌后,我带着二分光荣和八分激动的走出了教室,跟其他也玩撕名牌的同学有说有笑的下楼了。我们来到了操场,天气算是好了吧,不下雨,也不晒。
首先是要分队的,但是不是你?想去哪队就去哪队,是由两队的队长用石头剪刀布的形式来决定要哪一位队员进入她的那一队。第一局,我竟然和江汇林是对敌,这个消息对我来简直是比天打雷劈的还要伤人,我有些无助的看着灰蒙蒙的天空,心情就像那时的天空一样。我不禁头涔涔而泪潸潸了。
第一句不说了,要多惨就有对惨,虽然不被人撕,但是,确实感觉到了江汇林就如跟江汇林玩过撕名牌的同学所说的那样,心狠手辣,毫不心软。?心中一直想着上午江汇林跟我说的那句话:“不要只做旁观者,遇到机会就下手,要不然,有人会骂你的。”我一直在闪躲,一直暗中找机会下手,心中终于知道某些同学中的顾虑了,虽然撕人名牌是一件很容易的事,但是,做起来并不是说的那么容易。第二局,我如愿的跟江汇林一个组,这时候的我,像是得了保证似的,突然变得心狠手辣了。我突然一股热血涌上来,得到了鼓励,我有了很多的勇气,就要撕掉名牌时,不知道是谁,有阻止了我,我一直死抓住杨钫聿的名牌,杨钫聿想伸手撕掉我的名牌,但是,我把我的背死贴着墙,他们想撕都撕不了。“嘶——”一声拉长的声音,宣告了这场战争的结束,宣告了这场战争的输赢。