撕名牌
体育课上,我们做完了体育课应该做的活动,老师就让我们自由活动了。我们二话不说,就直接奔到了大操场。我们找了几个人,一起玩“撕名牌”,没想到玩撕名牌的人很多,我们先分队,我们队有我、刘子健、张笑雨、冯楚恒和孙越航一对。很快,我们互相看了看自己的队员有谁,“撕名牌”大战开始了。
我先和孙越航、刘子健一起去撕对方,张笑雨和冯楚恒一起去撕对方。我们打算先撕比较厉害的人,我们看准齐佳豪,向他奔去,可他每次都灵巧的闪了过去,我们想了一个办法,先让孙越航和他斗着,我们在到齐佳豪的身后,把他一网打尽,可是我们刚要把齐佳豪的名牌撕了下来,却冲出来了一个王赵佳,让我们没有把齐佳豪的名牌撕下来,我们一定要把齐佳豪的名牌撕下来,要不然我们就再也不玩撕名牌,我们又想了一个办法,让孙越航和齐佳豪斗着,我趁机把齐佳豪的名牌撕下来,如果有人帮助齐佳豪,就让刘子健立刻把他拦住,这样,我我们想好办法,就向齐佳豪进攻了,经过我们的努力,我们终于把齐佳豪的名牌撕了下来!
我们又去撕别人,我们去撕王兆佳,王兆佳帮助了齐佳豪,有好不容易才从张笑雨和冯楚恒的手里逃了出来现在已经精疲力尽,我们很容易就把王兆佳的名牌撕了下来,张笑雨他们也撕下了一个人的名牌,他们只有两个人没有被撕下来名牌,我们每一个人都有名牌,不过那两个人开始撕我的名牌,我躲过了一个人的追逐,可另外一个人正要把我的名牌撕下来的时候,刘子健看好敌方的名牌,一把撕了下来,我被我哥哥救了一命,最后,那个人自己看打不过我们,自己把自己的名牌撕了下来。这样,我们赢了!
这就是我们的撕名牌,激烈吧!