有关班集体的作文600字
我们的班集体,是一个充满欢声笑语的地方;我们的班集体,是一个互帮互助的大家庭;我的班集体,是一个天天向上、奋发图强的整体。
在我们的班集体里,到处充满了欢声笑语。记得有一次自习课,老师不在,教室里炸开了锅。同学们叽叽喳喳的讲起了话,甚至有的人还在大声喧哗,班里乱得不可开交。突然,我们班最调皮的小亮突然站了起来,大声喊道:“老师来啦!大家快坐好!”听了小亮的话,大家连忙坐回自己的座位,低着头写起了作业。可是过了几分钟,什么动静也没有,小亮却突然哈哈大笑起来,我们才发觉上当了,都哈哈大笑起来。
我们班的同学也很调皮、狡猾呢!也是在一次自习课上,老师不在教室,大家在吵闹,坐在第一排的同学还把教教室的电脑打开来听歌,教室里就像下课了一样。就在大家玩得正开心时,被吩咐在门口“把风”的小雨说道:“班主任来啦!大家坐好,快读书!”大家连忙打开书,大声、整齐地朗读起了课文。老师走进教室,看见我们那么认真,就笑咪咪地夸我们:“不错!老师不在这里也这么认真读书,值得表扬!”同学们听了,有的人忍不住笑出了声,还有的同学把头埋在书里偷笑呢!班主任疑惑不解的问我们:“你们笑什么?”听了这话,大家终于忍不住笑了起来……
在我们这个班里,大家一起努力学习,为我们的班级、学校争光。我爱我的班集体,我爱这个大家庭。这是一个快乐又温暖的地方,我们在这里茁壮成长;这是一个活跃又亲切的乐园,我们在这里努力学习,为了祖国的未来和建设和谐社会做栋梁!