快乐的暑假600字作文
今年暑假,爸爸妈妈带我和姐姐去常州嬉戏谷玩。
远远地,“嬉戏谷”三个大字就映入了我们的眼帘。还没到大门口,我们就兴奋不已,对着嬉戏谷的大门大声呼喊着:“嬉戏谷,我们来了!”爸爸才买好票,我们就立刻冲了进去。
一进园内,姐姐就兴奋地拉着我:“一起去坐过山车!”“啊,姐姐,我不敢,你去吧。”我忙摇摇头,眼角瞅向过山车的位置,尖叫声不绝于耳,我使劲儿摇摇头:“不去不去!”“好吧,那我一个人上去了。”
姐姐走了,我站在原地等她。不一会儿,姐姐心满意足、得意洋洋地跳回来了。妈妈看我一副呆若木鸡的样子,问到:“心怡,你要不要去试试过山车?”“我,不敢……”“你不试试怎么知道不敢呢。”
“对呀。”我对自己说。于是,我在妈妈的鼓励下,来到了过山车脚下,队伍排得挺长,我有些紧张,看看队伍里的人谈笑风生的样子,我不停地安慰自己:没事的曹心怡,你可以的!
终于轮到我了,工作人员细心地为我系好安全带,骤然间,我有了一丝安全感。
“咯吱咯吱……”过山车动了,慢慢地向上开着,我的心也跟着提了起来。突然,一个俯冲,感觉整个人都要飞出去了!还好安全带紧紧地拉着我。我双手死死抓住扶手,一刻也不敢放松,心随着车身一会儿升入高空,一会儿跌入谷底。还没来得及反应过来,又来了一个360度的大旋转,耳边一阵阵嚎叫和呼呼的风声……
终于下车了,游客们一个个脸色苍白。我也拼命拍拍胸口,感谢我还活着。
这次过山车的经历,我不但锻炼了自己的胆量,还增强了自信。以后在生活中、学习中遇到困难,我也要像这次一样打败它们!