我们的智慧校园四年级优秀作文700字
我的学校叫做金水区文化绿城小学,它坐落在河南省郑州市金水区博颂路。我的学校高大,壮丽,还是金水区排名第二的学校呢。我可喜欢我的学校了,接下来就给大家讲一讲我的大校园。
学校的大门很有创意,就像一颗大树,上面有许多树叶,但我不知道是干什么用的,大概是用来照明的树叶灯吧。校门旁边就是门卫室了,门卫叔叔每天起早贪黑的在学校维持我们的安全与秩序,真让人敬佩!
再往前走就是操场了,我们的操场很大,被教学楼包围着,课间同学们可以在这里尽情的玩耍,仔细看,旁边还有一些小桌子,上面是刻出来的军棋盘,围棋盘和象棋盘,这些可以开发同学们的智力,还可以当做休闲的工具。再往前走就是书香弥漫的教学楼了,同学们在这里吸取着知识。教学楼总共有6层,每一层都是教室,老师办公室与各个副科的专用教室我们的教室在二楼,越往上年级就越高。我估算了一下:一到二楼是4年级,三到四楼是5年级,五到六楼是6年级,其中每一层还包含着一些办公室和其他教室。
还有,我告诉你们,我的学校还得过吉尼斯世界纪录奖呢!在一次升旗仪式上,校长对我们说好像是破了一个关于直升机的记录,具体是什么我也忘了。还有,在我三年级那年的期末考试,我们全校以全区第2的优秀成绩得到了优秀学院的称号,虽然没有夺得第1,但第2名的成绩已经让我对我的学校倍感自豪。
怎么样,这就是我的智慧校园,我最爱的,也是我最喜欢的智慧校园!